Alimentos que combatem a queda de cabelo. Por Ellen Maximo

Você já ou dizer: "Você é o que você come", esta frase serve também para os cuidados dos nossos cabelos.

Para a medicina Natural a alimentação é a base central para fortalecer a imunidade, e que os demais tratamentos capilares auxiliam para um cabelo forte e saudável.
Quando os fios começam a cair de forma excessiva, muitas das vezes significam uma carência de vitaminas e nutrientes, pessoas com a imunidade baixa apresentam sempre alguma deficiência nutricional.


O organismo precisa de consumo diários das seguintes vitaminas:


Vitaminas do grupo B

Verduras e vegetais verde escuro, como brócolis.

Zinco:
Arroz , sementes de abóboras e aveia.

Ferro:
Nutriente que auxilia no fortalecimento capilar;  agrião,brócolis e espinafre.

Proteína:
Compõe 80% da composição do cabelo;lentilha, feijão, grão de bico, entre outros.

Ômega 6:
Combate a oleosidade no couro cabeludo. azeite, peixe , aveia.

Evite:
Gordura saturada,
Cálcio em excesso,
Farinha,
Carne vermelha,

Veja no vídeo a seguir:




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